inigo_sagrado: (Default)
[personal profile] inigo_sagrado
Поскольку спать у меня получается только поздним утром - в остальное время от моего кашля трясутся - я, стены и крыша башни, деревья в парке и колокольня собора, то мое воспаленное умишко принялось по ночам безобразничать и выдавать порцию за порцией новое творение. И эдак меня оное зацепило, что теперь даже во время кофепития думаю только о нем. Короче, нас поперло...
Только вот будет ли от этого радость - не знамо, не ведомо, ибо вновь открылись шлюзы всякого-разнообразного в моей голове - и доброго, и откровенно злого, и просто усталого. На всякий случай - побаивайтесь:)

...

Во время недавнего посещения дружественных коллег, ваш покорный был назван "представителем викторианской эпохи, но только злым, снобствующим и едким". Правда, тут же прозвучало предположение, что несмотря на высокомерно-злобную сущность, я таки ставлю долг превыше всего. Не знаю, к чему бы это, но наверное стоит порадоваться:)

...

Обнаружил, что мой придворный Дворик далек от совершенства и недостаточно набожен, ибо правильный двор царицы Прасковьи Федоровны "...от набожности был гошпиталь на уродов, юродов, ханжей и шалунов." А у меня есть только шалуны. Надо исправлять. Хотя, порой матушка называет Йошико-тян уродой. Хм, порой я даже соглашаюсь (только что Йошка в порыве веселья прыгнула на мой стол, свалила кучу бумаг и получила по голове "Комедиантами" Грина - все-таки она вудуистка).

...

Еще окончательно рухнули надежды исправить свою бестолковую жизнь (Даша, спасибо! В смысле, за ролик, а не за крушение:)))-



А ведь с радостью вернулся бы, только до ноября месяца, ибо там я уже был больше трупом.

...

И кстати, о серой-престарой болезни - первое время после затянувшегося отходняка я никак не мог поверить, что вновь оживаю, пока мне мне пальцах не объяснили, что я снова начал беспокоиться о близких - ближайших, близких и даже далеких. Я ведь в нормальном состоянии абсолютнейший Клуш:) И весьма переживаю за родню и друзей. И когда я вновь почувствовал припадки клушизма, тогда и понял - да, кажется отмерзаю.
А ведь эта самая родня дает поводы. Так уж получилось, что мои раздолбаи-кузены, коих я воспитывал с колыбелей, внезапно выросли. И тут же давай издеваццо - старшенький ушел в армию на прошлой неделе, а младшенький жениться собрался. Ну как тут не занервничать?! Но с другой стороны, все идет чередом:) Один, сталбыть, отслужит за нас троих, подумал я, второй поженихается, а третий... Увы, я только мыслевслухать умею и иногда молиться за нас троих.

P.S. Вот еще чуть не забыл - кто любит все ПЕРНАТОЭ Мне понравилось:)
Page generated Jul. 28th, 2017 02:47 am
Powered by Dreamwidth Studios