inigo_sagrado: (me&life)
[personal profile] inigo_sagrado
А знаете сколько продержался мой дом без кошки? Не поверите, но чуть больше суток. А ранним субботним утром, когда я возвращался из гостей, ко мне пришла (на самом деле, весело пригалопировала) черная оранжевоглазая Kuroi Yoshiko-Rodolphine.
Оная барышня возрастом около полугода, фамилию свою объясняет весьма высоким происхождением - говорит, что она косяку. Хотя она чаще - кИсяку или ласково кУсяку, а кОсяку, когда, например, мой любимый цветок в горшке с подоконника сбросила. С именами тут все определенней, ибо она и впрямь старается быть совершенной леди. Второе же имя дано явно в честь Родольфа Сали.
Еще она почему-то старательно отвергает систему Поливанова и требует, чтобы ее называли Йошкой, или Йошико, или Йоши-тян.
Единственный недостаток общежития с оной - считает всех собак варварами. Посему пока только учиться обращаться к леди Че не "уууууууугрррррруууу!", и не "шшшшшшшшшшш...уууууууууу!", и не "эдзо", и не "ину-эдзо", а более прилично, как необходимо обращаться к высокочтимой даме.
Поэтому же приходится запирать барышню в своей комнате перед уходом из дому.
Такие дела:)
Подробности будут позже, ибо пока мне даже работать некогда, не говоря про жж...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 11:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios